Конный Спорт...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Фаворита

Денник Фаворита

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут стоит жеребец по имени Фаворит.

0

2

Я шла по конюшни и смотрела денник который мне нужен, по скольку лошадей здесь было мала я его легко нашла.Я осторожно вошла в денник Привет! я стала осматривать коня.

0

3

От неожиданности я встал на свечку и громко заржал. Неожиданное появление человека меня очень напугало. Я прижал уши и окрысился. Людей я недолюбливал, а точнее не любил, поэтому появление девушки меня не очень-то и обрадовало.

0

4

Я отошла от жеребца на несколько шагов Тихо,я тебя не обижу! сказала я и протянула руку с лакомством.

0

5

Нет-нет, я был не из тех, кто тут же поведётся на лакомство. Я успокоился, но еду не брал.

0

6

Жеребец не стал брать лакомство и я положила его в кормушку Потом съест! тихо сказала я и стала наблюдать за действиями жеребца.

0

7

Покосился на лакомство и не устоял - съел.

0

8

Я подошла поближе к жеребцу и попыталась его погладить.

0

9

Прижал уши и укусил девушку за руку.

0

10

Жеребец укусил меня и это было очень больно.Лана отошла от жеребца подальше Вот злюка! подумала я и посмотрела на руку, на которой остались следы зубов.

0

11

Жеребец укусил меня и это было очень больно.Лана отошла от жеребца подальше Вот злюка! подумала я и посмотрела на руку, на которой остались следы зубов.

0

12

На моей морде мелькнула ухмылка, но вдруг мне стало жалко девушку и даже стыдно. Я подошёл к ней и лизнул в руку.

0

13

Не ожидав такой реакции от жеребца, я потрепала его по короткой гриве и предложила вкусняшек.

0

14

На этот раз разрешил себя погладить и мне это даже понравилось. Перетоптался и стал ждать слов "Пошли на тренировку!"

0

15

Я сходила в аммуничник и взяла от туда щетки,уздечку.Я почистила жеребца одела на него уздечьку и вывела его из конюшни Сегодня мы идем гулять!

0

16

Сильно расстроился, что не идём на тренировку. Опустил голову и отказался идти.

0

17

Ты чего? спросила я у жеребца и поняла что тянуть жеребца гулять бесполезно.

0

18

Стоял как столб и не двигался.
- Хочу на тренировку! - угрюмо сказал я и покосился на человека.

0

19

Фаворит
Офф: А РАЗВЕ ЛОШАДИ ГОВОРЯТ?!!!!

0

20

ООС: (Оut Оf Сharacter) --->> А разве в ролевой действия пишутся не от третьего лица?

0

21

Кейси
в ролевой лошади говорят, но человек их не понимает!
Евдокия Романовна
Действия пишутся от любого лица!

0

22

Роза
Мерси за информацию)) Буду от третьего тогда, как привыкла))

0

23

В следующий раз пишите вопросы в гостевой!

0

24

Ладно,пойдем на тренировку! с неохоткой сказала я и сбегала в аммуничник.Лана вернулась с седлом,вальтрапом и меховушкой.Накинув на коня вальтрап,а после и муховушку с седлом и затянув подпругу предложила железо.

0

25

.Схватил железо и стал отжёвывать.

0

26

Повела коня на конкурный платц.

0

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Фаворита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно