Конный Спорт...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Песчаного Тигра

Денник Песчаного Тигра

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Порода: Голштинская
Специализация: конкур
Характер: как говорится - как назовешь так и поплывет..Назвали коника Тигр, сперва конечно называли Тигренок, но когда конечек превратился в жеребца всем стало понятно, что имя Тигр очень подходит...Конь не любит собак и постоянно их гоняет, перед кобылами предстает в полной красе, а с жеребцами в большинстве случаев не конфликтует - можно сказать пацифист. К хозяину отнесется спокойно - правда больше любит когда на нем ездят мужчины - им легче справиться с жеребцом и вообще понять суть коня. В полях не носит - весьма спокоен, правда может иногда подыграть и сделать вид, что испугался...очень отдатлив в работе, всегда стремится быть лучшим и побеждать - пунктик у него такой в голове. Еще Тигр помешан на своей чистокровности - очень этим гордиться и, наверное, ищет спутницу жизни своей породы
БИО: Ничего особенного, обычная жизнь обычной спортивной лошади. Тигр не знал что такое голод, холод и одиночество. С 3х лет начались тренировки согласно возрасту, позже соревнования...
Пожелания форуму: Сделать более серьезные требования к анкетам - чтобы было интереснее играть
Фото: Масть очень красивая. Гнедая, зимой, отливает бронзовым оттенком...очень нарядный конек - 4 одинаковых носочка. Гриво коротко отстрижена
https://forumupload.ru/uploads/0010/44/c8/408-1.jpg

0

2

привет! - сказала лошадь обращаясь к Тигру. Его денник был справа от денника Кейси. Кто твой хозяин?

0

3

Тигра вывели из коневоза и повели в его денник - да он особо не сопротивлялся, послушно шел следом за конюхом и пытался разобраться, что же он видит и чувствует.
Когда жеребца оставили наедине с самим собой, он выглянул из денника и осмотрел присутствующих лошадей - что он увидел его вполне порадовало - неплохие породы собрались - несколько ахатекинцев, рысаки и ганноверы - в принципе все спортивные породы, жаль, что Голшатинов не было
Ну что ж...значит и тут не судьба найти свою даму сердца -пронеслась мысль в его голове
Хотя сердцу не прикажешь, и если суждено влюбиться, то не факт, что она будет чистопородной такие мысли он старался гнать из головы, но что поделать...удрученный собственной больной фантазией Тигр повернулся спиной ко входу и начал смотреть в узкое окошко на улицу.
Услышав вопрос жеребец обернулся и увидел кобылу
Приветствую, еще не знаю довольно вежливо, но сухо ответил жеребец и улыбнулся незнакомке

Отредактировано Тигр (2011-09-28 22:55:24)

0

4

Тебе здесь понравится! Тут очень красиво и просторно! И люди хорошие. - сказала Кейси. Она жила в этом КСК почти с самого рождения, и знала каждый закуток этого места.  А как тебя зовут? Я забыла представиться извини. Мое имя Кейси.

0

5

Разговорчивость кобылы весьма умиляла, она  была очень общительна и видно, что молода
Песчаный Тигр  бархатным голосом ответил жеребец
Надеюсь понравится, хотя выбора как такового у меня нет.. - снова грустные мысли, ужс...не конь, а сплошная трагедия

0

6

Хорошее имя! - Кейси заметила,  что Песчаного Тигра что то  тревожило.  Почему ты такой грустный? - спросила она, слегка наклонив голову.

0

7

Хм...действительно...почему?
Тигр улыбнулся и посмотрев в глаза кобыле заговорил
Все хорошо, не обращай внимания, у меня просто трудный характер
Подогнув заднюю ногу - чтобы та отдыхала жеребец еще раз осмотрел проход конюшни и не очень громко заржал, просто так, показать, что он тут есть

0

8

Ты не беспокойся, я уверенна, у тебя будет прекрасный хозяин! - Кейси помотала головой из стороны в сторону, что бы челка не лезла в глаза. Теперь она могла хорошо разглядеть Тигра. Это был очень красивый и крупный конь. А ты чем занимаешься? Я конкуром и троеборьем.

Отредактировано Кейси (2011-09-28 23:20:43)

0

9

да какая разница какой хозяин*? в  любом случае он уйдет и будет другой немного нахмурившись жеребец постарался вернуться в реальный мир и не терять нить разговора с молодой кобылой
Ого! такая молодая и такая талантливая...и как успехи? немного с иронией заговорил Тигр
Странно было видеть столь юную кобылу и уже занимающуюся конкуром
я конкурист

0

10

Да вроде ничего. Учусь. - Кейси постучала копытом об пол. Сейчас она еще больше захотела поскорее начать тренировки. Но к сожалению, не ей решать, когда приступать. в общем, желаю удачи! - с напускной веселостью сказала кобыла и отвернулась. Теперь настал ее черед грустить...

0

11

Кобыла резко прекратила наш не особо продвигающийся диалог
ну что ж..значит так...
Тигр посмотрел что она делает и убедившись, как ему показалось, что все нормально - ушел вглубь денника и опустив голову начал нюхать сено и опилки
Сильно втянув воздух и так же сильно выдохнув - жеребец устроился поудобнее и прикрыв глаза стал отдыхать от поездки

0

12

Все еще не избавившись от мысли о предстоящем спектакле, Евдокия Романовна снова завернула в конюшню, насвистывая себе под нос мотив известной песенки ''Скупа Филис, но пыл мятежный Лизандру надо утолить, баранов тридцать деве нежной он дал, чтоб поцелуй купить...''. Грибоедовская комедия, тем не менее, лежала в сумочке на видном месте --- третье действие все никак не давалось Дотти. Но сейчас ей хотелось немного передохнуть. Что поделать, виновата природная тяга к театру, которая привела впоследствии к профессии...
Знаменитая скрипучая ступень как всегда порадовала своим глухим звуком. Женщина приотворила дверь в денник и вошла внутрь...
Доброе утро, птенчики! Как ваше здоровье? Хорошо ли за вами следят? --- посмеиваясь, она подошла к Песчаному Тигру и слегка похлопала его ладонью по холке. --- Ну и вы здравствуйте, Тигр Тигрич!

0

13

Не успев закрыть глаза Тигр почувствовал как его трогают
Как нагло и бесцеремонно! решил он, но вставать ему было очень лениво
Лишь открыв глаза и кинув взгляд на пришедшую девушку жеребец вздохнул
как как вы ко мне обратились?
Рывком поднялся и настороженно еще раз посмотрел, убедившись, что это не сон и не плод больного воображения жеребца, Тигр принюхался
хм...пахнет съедобно, а если попробовать
Потянувшись к руке девушки - конь положил на нее зубы, но не сомкнул их а замер в ожидании

0

14

Это было похоже на то, что зверюшка знала, чего требовать...
Сейчас, сейчас, маленький...
(Этот ''маленький'' ударом копыта мог бы свалить неплохого кабанчика, но ее это не смутило)
Женщина выудила из сумочки... сначала книгу, ибо она лежала на верху, а потом булочку. Чтобы не напрягать ум бедного животного вопросом ''Что из них съедобное?'' она поспешно сунула сочинение Александра Сергеича обратно...
Кушай, кушай Тигрик...
За булочкой последовали отруби...

0

15

Неизвестная начала рыться в своем мешочке, который был полон сюрпризов - сперва Тигру предложили что-то мягкое, чем-то напоминающее хлеб, конь аккуратно взял зубками угощение, но выплюнул его
Отравить меня хочешь, женщина!? высоко вскинув голову и сделав удивленную моську, конь тихонько заворчал, но со стороны это походило больше на гугуканье..
Дальше последовали отруби
ну вот это лучше
быстренько всосав в себя имеющиеся гранулы, и при этом не оставив слюней на ладошке..ведь это противно, когда твои собственные слюни об тебя и вытирают,об морду например...
Передней правой ногой жеребец решил выклянчить еще чуть-чуть и замахал ею словно пес,требующий косточку
Ну посмотри на меня, какой я маленький...худенький...бока впалые....
А это...
он обернулся и посмотрел на свои бочища
это я с голоду пухну
И одарив незнакомку печальным взглядом готов был пустить слезу

0

16

С начала мира известно: ничто так не располагает женщину к себе, как жалобный вид. Но реакция была свыше свякой меры...
Ах, маленький, ах, бедненький, ах, как изголодался! --- следом за этим из волшебной сумочки появилась свекла, затем морковь, под конец даже специально сшитый мешочек с цельным овсом.
Ну как так можно, такую крошку голодом уморить...
О, несомненно, если вовремя не прекратить женскую заботу, что скоро ''крошка'' перестанет пролезать в двери, так что придется разбирать стенку, а это уже дополнительные расходы...

0

17

Конь удивился еще больше, когда и чудо-мешочка начали появляться овощи...Навострив ушки и внимательно изучив неизвестный объект, который с виду не большой, но таит в себе кучу полезных вещей
Так...что тут? Свекла? - неее...я не ем.. мордой оттолкнув руку с фиолетовым овощем, Тигр испачкался, но этого не заметил
ой ой ой..это ж морковь взяв  целиком всю морковь, которая была, так сказать, богатырских размеров (кормовая), жеребец не под рассчитал свои возможности и долго боролся с тем, что не мог проживать - а выплевывать жалко, вдруг заберут
От удовольствия аж глаза прикрыл, уж так хорошо было...
В старой конюшни, где собственно он и был рожден и рос до недавних событий - ему в обед насыпали целое ведро морковки и поливали каким-то маслом, от этого у Тигра на боках росли крупные аппетитные яблочки...странно, из-за морковки на боках яблоки - жеребец никогда не мог этого понять и каждый раз разглядывая себя - ничего не видел кроме круглешков на шерсти, но они были не вкусными

0

18

Было очень забавно наблюдать, как жеребчик, набив полный рот морковью, старательно ее жевал, причем вид его правой щечки был такой, точно у бедняжки наздулся флюс.
Не кормят, видно, лошадку... Хотя, с другой стороны, выглядит он вполне неплохо, я бы даже сказала, весьма хорошо откормлен... Но побаловать все-таки приятно...
Дружок, не находишь, что для умеренной джюрги (что-то среднее между шагом и рысью) ты уже достаточно хорошо поел?
Все-таки не очень хотелось превращать лошадь в надутый бурдюк...

0

19

что что? работать? не..у меня колики...глянь как живот раздулся...ой ой ой...
Тигр запятился и когда уперся задом в стенку денника замер, посмотрев в окно увидел там яркое солнце, не сильный ветерок и вообще погода так и шептала
убедила, пошли гулять
Жеребец пошел прям на незнакомку и постарался пододвинуть ее мордой. чтоб освободить себе проход
о! а там кобылы!- весело заржал и посмотрел на девушку идем, нет?

0

20

Ага, лошадка все-таки согласна... Уже хорошо...
На манеж отправимся или так прогуляемся? --- узда уже была снимаема со стены...
Будем надеяться все-таки на оычную прогулку... Смерть как не хочется сегодня напрягаться, тем более что мне к четырем часам еще на репетицию бежать... Ой, мамочки, а когда же я арию учить буду? Ладно, дорогой запомню...

0

21

Тигр Увидел уздечку в руках и обрадовался.
Затоптавшись на месте и захрюкав - начал тереться мордой о девушку - тем самым походя на большого кота, если б еще мурчать умел..

0

22

Ну, раз ты и в самом деле согласен, то мы, пожалуй, прокатимся до зеленого домика и обратно ---- до туда неблизко, а дорогой можно и насладиться природой, свежим воздухом и... --- Дотти с лукавым выражением лица потрясла пакетико с чем-то вкусным, --- ... И, конечно, печеньем лоя лошадок и спелыми красными яблоками...
Дабы не смущать Тигра прежде времени, она убрала пакетик и положила на спину коня попону с седлом...
А теперь мы пойдем на улицу...
===>> Зеленый домик

0

23

ой! куда убираешь? тебе тяжело наверное такое нести - давай я съем
Тигра повели из конюшни - собравшись в сбор, выгнув по лебединому шею и вынося высоко ноги - конь стал картинкой, тихонько похрюкивая он шел за девушкой попутно осматриая денники

0

24

Насвистывая себе под нос арию, Дотти, несколько раз за дорогу обернувшись, поманимала коня за собой..
(Даллее пишем в теме домика)

0

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Песчаного Тигра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно