Денник Сухарика
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-09-28 22:43:20
--Начало Игры--
Александр вошёл в денник к жеребёнку, которого купил ему его отец. Юноша критически осмотрел помещение, прихлопнул перчатками по бедру и вздохнул. Затем он внимательно оглядел жеребёнка. Парень остался доволен выбором отца. -Значит, так, Сухарик, теперь я твой хозяин. Я буду следить за тем, как ты растёшь, а в один прекрасный день ты сможешь прокатить меня. С тех пор я стану твоим полноправным хозяином. Андрасу было не впервой разговаривать с животными, потому что для него это было куда лучше,чем общение с людьми.
Поделиться32011-09-29 16:27:17
Снова люди... Снова их страшный голос и цепкие руки с хлыстами...
- Здрасте, здрасте. - равнодушно ответил Сух. Он стал осаживать и в итоге ткнулся крупом в стену.
Поделиться42011-09-29 21:50:54
Юноша с долей нежности посмотрел на жеребёнка. Александр подошёл к нему и погладил по морде, а затем посмотрел прямо в глаза. -Не бойся... Его голос звучал спокойно и тихо, чтобы не сильно пугать Сухарика. Потом парень взял щётку и стал чистить лошадь. Он делал это очень тщательно и медленно, чтобы шерсть животного просто блестели.
Поделиться52011-09-29 22:18:52
- Не бойся... - прозвучал голос человека. Жеребёнок очень удивился, так как ни один прежний хозяин не говорил это столь спокойно, ласково и тепло. Сухарик даже не знал, как вести себя в этой ситуации. Он весело пошевелил ушками и подошёл поближе к хозяину, что бы ему было удобнее чистить коня.
Поделиться62011-09-29 22:54:06
Андрас улыбнулся, когда жеребёнок неуверенно подошёл к нему поближе и вопросительно подёргал ушами. Юноша погладил его по шее и продолжил чистить. Он ласково глядел на своего нового друга, хотя ни за что бы не позволил такого взгляда при человеке. Александр протянул Сухарику морковку, а затем встал и надел на него попону, чтобы тот не замерзал. -Ну, до вечера, малыш, - сказал он. -Мне пора. Не скучай тут. И он вышел их денника.
куда то -->
Поделиться72011-09-29 22:59:11
Сухарь аккуратно взял морковку и съел её. Было вкусно. Человек ему вполне понравился и жеребёнок уже начал доверять ему.