Конный Спорт...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Курфюста

Денник Курфюста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выполнена в стиле ампир, который Курфюст очень любит. Особых современных удобств нету, ибо взрывы жеребчика выдерживают только классические брёвна. Специально есть столбик, весь испещрённый следами зубов. Овёс, который употребляется этим милым созданием в пищу тщательно отбирается. Также в деннике стоит запах засушенных трав.

Курфюст уже второй день не выходил из денника. Ему ужасно надоело это, но выйти он не мог из принципа, недавно закатив настоящий скандал. Теперь оставалось делать выбор в пользу желания или долга упрямства...

0

2

Я как всегда легкомысленно шла мимо лошадей с удовольствием вдыхая запах конюшни, но не навоза а именно самих лошадей. Вот я дошла до денника Курфюста. Я с удовлетворением   разглядела лошадь и достала из кармана яблоко. Немного посвистев я сказала
- Привет красавец! Познакомимся?
Господи, я уже с лошадьми разговариваю
Открыв денник я осторожно ступила внутрь.

+1

3

В деннике послышались чужие шаги... Курфюст слегка всхрапнул, прижал уши к голове и весь напрягся.
Ну вот, ещё одно двуногое... Как же надоели! --- пронеслось в голове упрямца.
- Привет красавец! Познакомимся? --- услышал он голос девушки, протянувшей ему яблоко.
Ну конечно, конечно... Теперь мы сюсюкаемся, пристаём, гладим по холке, кормим яблочками... Нееее, не подойду. Из вредности не подойду.
И мерзкое создание, сделав вид, что ничего не заметил, устремило взгляд в потолок, будто ничего интереснее и придумать нельзя было.

0

4

Курфюст меня игнорировал.
- Ну как хочешь
Я убрала яблоко обратно и спокойно пошла в сторону коня. Когда подошла поближе то положила руку ему на спину и тихонько начала поглаживать
Сейчас дёрнется куда-нибудь 
я была на готове увернуться от коня

0

5

Ну как же, гладь, гладь. А я вот стою и слышать ничего не желаю.
Жеребчик был уже не очень молод, а потому куда более опытен, чем юные бунтари. Он уже умел предугадывать реакцию людей и потому любил своими коварными планами сбивать их с толку.
В этот раз он расслабился и даже сделал вид, будто ему приятно, по, минут десять спустя, резко обернулся и громко щелкнул клыками, показав два ряда отличных зубов, которыми при желании можно было разорвать руку в кровь.

0

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Курфюста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно