Конный Спорт...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Трафика

Денник Трафика

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1)Имя:
По паспорту: Trafick 8-800/ Трафик восемь восемьсот(именно так)
Клички: Трафик, траф. И всё что можно придумать.
2)Возраст:
7,5 лет
3)Пол:
Жеребец
4)Порода:
Голштинская чистокровная
5)Происхождение:
Мать - Avstralia (Голштинская чистокровная), Гнедая с проточиной.
http://s014.radikal.ru/i326/1108/09/efd4979cf9eb.jpg
Отец - Avangard (Голштинская чистокровная), Серый в яблоках.
http://s015.radikal.ru/i331/1108/53/b762af7ac511.jpg
6)Масть:
Гнедая с проточиной и тремя белыми носочками.
7)Специализация:
Был выезджен под все виды спорта. Больше получается выездка и троеборье.
8)Экстерьер:
Рост 175см в холке. Профиль головы прямой без намёков на грубый. Плечи покатые что придаёт лошади большую свободу и быстроту движения. Холка ярко выраженна. Корпус не очень тяжеловесный. Один из недостатков корпуса- глубина подпруги. Этот мелкий недостаток не сильно влияет на общие характеристики жеребца. Круп высоко посажен. Грива Трафика закрывает пол шеи. Хвост прямой до сакательного сустава. Цвет волосяного покрова - чёрный.
9)Характер:
-Общее
Спокойный и терпеливый.
-В деннике
Ведёт себя спокойно. Но если что взбрендило в голову, деннику не жить. Очень нервный по отношению к другим жеребцам, так-что лучше его ставить одного. А если всё нормально он будет даже рад отдохнуть от суеты на улице. Любит когда люди заходят к нему. Можно получить что-нибудь вкусненькое.
-В леваде
Любит побеситься и отдохнуть на полную катушку. Только здесь он может "выпустить пар".
-Под седлом
Чаще всего собран и разборчив. Очень чуствителен на железо, так что можно обходиться беж мундштука. Терпелив к хлысту и шпорам но если уже на грани может сделать козла. Ненавидет маленьких деишек с хлыстиками которы постоянно "рвут" ему рот.
-На корде
Cредняя степень пофигизма. Не обращает ни на что внимания. Просто делает что говорят.
-У ветеринара
Послушен и спокоен так как у вета бывает не часто.
-Во время перевозки (в коневозе)
Ксё как у нормальной лошади. Заходить немного не приятно да и сидеть в маленьком помещении тоже, но Восёмь всё выдерживает.
-На соревнованиях
Всегда расслаблен. Всё делает с трочностью и аккуратостью. Именно по этому набирает хороший результат.
-С другими лошадьми
Любит пообщаться, но иногда выходит из себя при виде жеребцов которые нагло  кого-то оскарбляют.
10)Биография:
Родился в Испании. Там был обучен корриде - игре  быком. Вскоре из за банкротства Трафика продали в этот КСК. Так-же его успели многому научить. Прекрасен в выездке а так-же в упряжке. Неплохо прыгает и вполне может занимать первые места и по конкуру. Здесь у него появилась хозяйка. С ней жеребц всегда работал на кордео. Всегда был послушен. Но потом у него начались колики. через год коня вылечели и он стал по прежнему хорошь, даже лучше. После болезни заработал ещё пару медалей и его опять продали. Теперь Восемь-Восемьсот ищет нового хозяина.
11)Фото
http://i061.radikal.ru/1108/f5/4660e35898b3.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1108/31/6e37da034cf3.jpg
Не забросите ли ролку и как часто будете заходить?:
Не заброшу, каждый день.

0

2

Топал по походу и искал нужный денник. Тут показалась гнедая морда и я подошёл к деннику.
- Красавец! - довольно сказал я и попытался погладить Трафика.

0

3

Переезд в новое место был не долгим и даже приятным. Меня довольно быстро доставили до денника и я сразу-же принялся всё прощупывать губами. В конце концов мой нос остановился у воды и начал жадно пить. Я довольно напился и стал осматриваться. Кто-то пришёл к моему деннику и протянул руку. Я встал на свечу и отскачил в сторону
Но-но-но, только без рук!

0

4

Не стал гладить, а достал из кармана большую сочную морковку и протянул жеребцу.

0

5

Даже не пытайся! фыркнул и повернулся о всему миру попой) Задорно гугукнул.

0

6

Похлопал наглеца по попке и вошёл в денник. Осмотрел жеребца. Затем сбегал за щётками, седлом, уздечкой и ногавками.

0

7

Эй! нагло-игривая рожа посмотрела на человека. Я подпрыгнул на месте и начал "гулять" по деннику.

0

8

Пытался догнать и почистить жеребца, но тот всегда убегал.

0

9

Человек зашёл с щётками, я опять подпрыгнул и постоянно шарахался в разные стороны.
Ну ну! Давай, подойди!

0

10

Смело пошёл прямо на жеребца и начал чистить его. Куски грязи слетали с его тела, а грива становись расчёсанной и шелковистой.

0

11

Начал бракаться и отпрыгивать от человека, он просто не мог меня чистить. Мне на месте не стаялось.

0

12

Положил одну руку на круп, другую на холку и попытался успокоить коня. Наконец у меня это получилось и я начал чистить его.
- Какое же придурки, эти конюхи! Такого жеребца лень почистить! - возмущался я смахивая пыль с боков лошади.

0

13

Дал почиститься. Ну давай уж тогда быстрее!! Стоял и пофыркивал. Я вам тут не конкурный, мне движение нужно! Начал в такт поднимать ноги, получилось пиаффе.

0

14

Почистил коня и затянув подпругу предложил ему железо.
- Ну давай уже! Бери! - подгонял я Трафика.

0

15

Долбанул задней ногой об стену когда затянули подпругу. Железка...фууу дёрнулся и сбив с ног мужчину ушёл в другой угол денника.

0

16

Я поднялся и отряхнувшись от опилок сделал дубль два.

0

17

Опять заржав рванул в  другую сторону при этом поцарапав седло об стену.

0

18

В этот раз серьезно серьезно рассердился и достал из сумки хлыст. Я подошел к коню и замахнулся, но не ударил. Снова предложил железо надеясь, что тот возьмет.

0

19

Опять отскачил в сторону схватив зубами хлыст и грозно заржал. В этот раз ещё и наступил человеку на ногу

0

20

Трафик!!! - громко заорал я так, то все все лошади в конюшне затихли.

0

21

Хихикнул и рванул в другую сторону
- Человек!
передразнил я мужчину громко заржав

0

22

Зарычал и пошёл к коню с щёткой в руках и хлыстом.  Выглядел я довольно грозно.
- убью!

0

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Трафика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно