|Имя|
Cantarella|Кантарелла, Кана;
|Порода|
Чистокровная верховая;
|Пол|
Женский;
|Специализация|
Скачки;
|Возраст|
4,5 года;
|Характер|
Скорость... Для Кантареллы это слово значит всё! Скорость - это свобода, скорость - это полёт души, скорость - это мгновения истинного счастья. Кобыла знала о жизни вне загона и без удил только по рассказам отца, который когда-то был свободен словно ветер, и всю свою жизнь мечтала о ней. Кана весьма приветливая лошадь, она всегда пытается помочь другу и никогда не стесняется просить помощи сама. С ней весело проводить время, она часто придумывает какие-то забавные игры, но всё же в её характере есть место и терпеливости, серьёзности и неспешности. Временами Кантарелла кажется робкой и меланхоличной. В такие минуты в ней обычно пробуждается романтик и поэтесса. Кобыла никогда не пыталась стать лучше всех, не считая соревнования, она наоборот помогала слабым, даже если ей самой приходилось оставаться на втором плане. Кана лошадь не от мира сего. Она постоянно витает в облаках, грезит об истинной запретной любви, мечтает спасти этот "прекрасный и яростный" мир, хотя так и не научилась отличать "лево" от "права", хотя зачем обычной кобыле такая информация? Она не всегда слушается наездника, но умеет просить прощения. В свободное от тренировок время, Кантарелла гуляет, наблюдая за птицами, кошками, людьми и т.д., ищет красивые места, что становятся её убежищами или просто размышляет в конюшне;
|Биография|
Кана родилась чистокровной верховой у одного из самых знаменитых скакунов - Красного Принца и кобылы Мэри. Сначала её назвали Златовлаской, за её золотисто-рыжую масть и красивую огненную, местами светлую, гриву. Принц когда-то был свободным жеребцом, поэтому детство нашей героини было насыщено рассказами про жизнь вне загона. Будучи малышкой, Кана думала, что свобода даётся каждой лошади, и как же она разочаровалась, узнав, что её никто никуда не отпустит. Тогда ей показалось, что у неё отобрали смысл жизни, и в её душе поселился маленький червячок ненависти к людям. Но на место недосягаемой и прекрасной свободе пришла... скорость. Хоть кобыла и чистокровная, но на роду ей не было написано участвовать в скачках - этому препятствовали её вес и выносливость. Сколько бы малышка не ела, сколько бы уколов ей не ставили, она никак не могла поправится, тогда Принц заставил её работать над собой, совершенствовать тело и характер. Однажды в конюшню зашёл начинающий всадник. Он тут же приметил двухлетнюю Златовласку и купил её. Ему не совсем нравилось её имя, поэтому он дал кобыле второе - Кантарелла, что обозначает один из видов яда. С тех пор, лошадь и человек стали не просто друзьями, они стали компаньонами, они стали единым целым... Пришло время соревнований. По правилам, нужно было обрезать роскошную гриву Каны, но её хозяин не позволил этого сделать. Жюри предоставило им шанс выйти на скачки с некоторыми поблажками (это я всё о той же длинной гриве), но лошадь испугалась толпы и других лошадей, а поэтому отказалась бежать. Во второй раз их всё-таки удалили со скачек из-за волос, и больше никто и не брал их, но однажды некий судья увидел, как тренируется Кантарелла. Она бежала, словно летела. Он помог им пробиться на соревнования, и они выиграли. С тех пор Кану и её наездника часто приглашают на скачки, хотя иногда длина гривы
становится серьёзной проблемой, но от такой красоты человек, оседлавший Кан, избавляться не желает;
|Пожелания форуму|
Переходите на более высокий уровень!
|Фото|
Изображение №1
Изображение №2
Изображение №3
Изображение №4
Денник Кантареллы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-09-23 18:17:38
Поделиться22011-09-24 16:26:07
|Начало Игры|
Кантарелла находилась в деннике целый день. Казалось, что копыта скоро срастутся с землей, ибо вот так вот долго стоять на одном месте было просто пыткой для кобылы. Ей хотелось побегать, погулять или просто повидаться со своим наездником, но вместо этого она просто стояла в стойле, временами издавая негромкое ржание.
Поделиться32011-09-24 20:27:29
Я быстро шёл по проходу и заглядывал в денники лошадей. Наконец показалась гнедая мордаха и я подошёл к деннику. Я потрепал гриву лошади и протянул руку и большой сочной морковкой.
Поделиться42011-09-24 21:26:39
Кантарелла чуть было не уснула, как неожиданно почувствовала прикосновение чего-то тёплого к своей роскошной гриве. -Это ты? - подумала она, но открыв глаза увидела другого молодого человека, который протягивал ей морковку. Лошадь с благодарностью приняла угощение и с довольно громким хрумканьем съела её. Она пошевелила ушами, как бы пытаясь завести безмолвную беседу с незнакомцем или же просто здороваясь.
Поделиться52011-09-24 21:55:40
Я открыл денник и зашёл туда. Я взял щётки и стал чистить кобылку. Затем закинул вальтрап на спину, а за ним полетели меховушка и седло. Я встал с левой стороны лошади и предложил ей железо.
Поделиться62011-09-24 22:02:43
Кантарелла сделала несколько шагов назад, пока не упёрлась крупом в стену, когда парень зашёл к ней в денник. Она не привыкла общаться с "чужаками", принимая лишь своего наездника, но по-видимому и этот был неопасен. Он начал чистить её, но что Кана реагировала вполне достойно, а потом предложил ей железо. Кобыла ненавидела эту штуковину больше всего на свете, но так как выбора у неё не было, она приняла его.
Поделиться72011-09-25 15:51:03
Я затянул тугую подпругу и похлопав кобу по шее повёл её в лес.
--------> Лес
Поделиться82011-09-25 16:14:48
Юноша похлопал Кан по шее и куда-то повёл. Лошадь вопросительно пошевелила ушами. немного волнуясь. -Ну где же он? Она очень беспокоилась за своего хозяина, который сегодня почему-то не пришёл, да и вчера тоже.