Манеж
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-09-26 19:36:42
Выведя Шаха на манеж, Джейн залезла на него и взяла повод в руки. Она уже поняла, что пряником этого коня работать не заставишь, так что придется быть потверже и по строже. Сначала девушка решила сделать круг шагом, затем перейти в рысь, а потом и в галоп. После разогрева она планировала пойти и потренироваться в области конкура. Чуть подтолкнув лошадь, они начали движение.
Отредактировано Кейси (2011-09-26 19:37:12)
Поделиться32011-09-27 14:54:22
После разминки девушка повела коня на конкурный плац. Сегодня она решила немного попрыгать, а потом съездить в лес, развеяться. Как же все таки здорово иметь своего коня! - подумала Джейн . Ведь раньше она не имела права куда то уходить без разрешения тренера. Но сейчас она могла делать все, что захочет. После того как девушка поставит Шаха в конюшню, она должна пойти на работу в Зоомагазин. А еще перед этим накормить своего пса Грома. Он был еще совсем щенком и жил вместе с хозяйкой в отеле. Она купила его, что бы не было скучно. Пускай он дворняга, но очень красивый, черного цвета, с широкими плечами и мускулистым телом. К тому же сестра Элеонора тоже любит животных, и наверное будет рада поиграть с Громом. Еще надо не забыть сходить к ней на тренировку. Может ее тренер разрешит мне ее поучить... - в общем сегодня день Джейн был очень насыщенным и она хотела все успеть, что бы перед сном еще раз покататься на Шахе. Девушка направила коня к плацу.
Отредактировано Кейси (2011-09-27 14:54:48)
Поделиться42011-09-27 16:20:08
Я спокойно шёл за девушкой и думал о своём.
- Интересно, а она меня вытерпеть?
Поделиться52011-09-27 18:00:25
===>> Денник Абрамы
Евдокия Романовна вывела Абраму из денника и, ещё раз угостив её сахаром, вскочила в седло...
Поделиться62011-09-27 19:03:00
Я спокойно стояла 3 секунды, а потом... На манеж влетел летающий пакетик! Абрама очень испугалась и понесла.
Поделиться72011-09-28 07:55:31
Несомненно, как говорил один из знакомцев Дотти, '''понесла --- значит погоняй: потом выдохнется, сама шагом пойдет'', но ей всегда этот совет казался бесполезным --- что толку гнать лошадь сейчас, особенно испуганную, чтобы в конце-концов она устала. Удовольствия никакого. И поэтому она, от сильного толчка чуть не рухнув, вытянула руку вперед, поймав целофан. Теперь прежде всего надо было успокоить Абраму. Известен факт, что когда несущей лошади навстречу выставляют другую, стоящую лошадь, несущая останавливается. Но проблема была в том, что под рукой такового не было. Дотти, одной рукой держа узду и стараясь контролировать ситуацию, свободной рукой со словами ''Все в порядке, малышка, не надо бояться'', она погладила лошадь по гривке, тем не менее, прибегая к помощи узды, дабы остановить ее, ибо успокаивание ну никак не могло проходить на бегу...
Поделиться82011-09-28 15:08:14
Потихоньку я начала и успокаиваться и в итоге перешла в спокойную рысь. Нападающий пакетик улетел и теперь бояться было нечего.
Поделиться92011-09-28 15:19:03
Женщина, кое-как успокоив Абраму, теперь была всецело поглощена двумя делами сразу:с одной стороны, она правила лошадью, тем не менее, шепча себе под нос слова из роли --- все-таки она была актрисой.
Куда как мил, толкует все про честь... Про шпаги и кресты... Ай, не сбивайся на карьер! ...про шпаги и кресты... Крестов не перечесть...
В итоге, совершенно уйдя в пятое явление первого дейтвия, она совершенно замечталась, так что даже не заметила еще двух переходов с рыси на карьер и затем даже на нечто вроде неправильной иноходи...
Поделиться102011-09-28 15:21:42
Пы-Сы: Если кто не догадался, Евдокия Романовна в своем зазубривании роли имеет в виду ''Горе от ума'' в первоначально созданном варианте.