Конный Спорт...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Кейси

Денник Кейси

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ЕЕ можно порвать...
Уздечка в самом деле надоела хуже горькой редьки, Тигр из последних сил сдерживал гнев и старался не пойти выяснять отношения

0

32

Кейси встала сбоку от коня и попыталась перекусить уздечку, после трех усердных попыток она наконец поддалась. Стянув  ее с Тигра, кобыла отшвырнула противную вещь подальше - Вот и все!

0

33

хм...спасибо
Кобыла очень помогла жеребцу, лишив его кожаных веревок...такс...осталось седло

0

34

Перекусить его не получиться, да и привязано оно очень крепко... - Кейси посмотрела на Беллу и Тигра - Есть идеи?

Отредактировано Кейси (2011-09-29 22:01:54)

0

35

Вне:Кейси
Ну вообщето здесь Белла!

0

36

Вне: Ну сори, Белла.

0

37

кейси думала, думала, думала... Но абсолютно ничего не приходило на ум. Теоретически, если не было вальтрапа, то можно было просто седло заставить соскользнуть - вслух размышляла она. Но я не очень уверена. что из этого что то получится..

0

38

Соскользнуть седло?
Осмотрев свое не маленькое тело, Тигр пришел к выводу, что соскользнуть оно никак не могло
не суть, пусть будет
На помощь, которую оказала кобыль, Тигр решил отплатить той же монетой и зубками аккуратно отодвинул щеколду, выпуская лошадь
устрою я вам тут шороху

0

39

Спасибо! - кобыла вышла из своего денника. Она уже очень давно не была на улице. А давай прогуляемся по лесу! Я так давно никуда не выходила, что у меня уже ноги затекли! А там так хорошо... - мечтательно произнесла Кейси.

0

40

ты с нами?
Учтиво поинтересовался жеребец у второй кобылы, которая стояла и отмалчивалась
а в лесу избавлюсь от седла

0

41

Кейси направилась к выходу. На улице было достаточно холодно, но ее это не пугало. Она топталась на месте, ей не терпелось поскорее вырваться наружу. Вы идете? - окликнула она лошадей.

0

42

Вне: Ответьте мне!!!

0

43

Кейси в нетерпении стучала копытом. Она уже приготовилась вырваться из тесной конюшни на свободу, без человека! К тому же она будет не одна, а с Тигром и возможно с Беллой. Тигр, ты идешь?

0

44

С радостью! сказала я лошадям и вышла из конюшни, направившись в сторону леса.

0

45

Тигр улыбнулся кобылам и пропустив их вперед вышел из конюшни...

0

46

Сознание было полностью отключено, а тупая боль уже стала привычной. Жуткий холод, высокая температура, все признаки болезни. Войдя в свой денник кобыла повалилась. Спасибо Тигр. - тихо прошептала Кейси и совсем отключилась.

0

47

Кобыла в деннике сразу легла на опилки, не долго думая Тигр вышел из денника, оглядел полочки, на которых стояли всякая атрибутика и увидел висящую попону о! то что нужно!
Взяв ее, он аккуратно укрыл кобылицу и решив, что необходимо срочно оповестить людей - рванул на улицу

0

48

Кейси открыла глаза и сразу же закашляла. Она совершенно потеряла голос и не могла говорить. Все болело, ей было жутко жарко и одновременно холодно. Температура, насморк, кашель - полный набор счастья на ближайшие две недели. Ну ничего. Не в этом суть. Главное, что кобыла поняла, что ей очень нравится Тигр. Очень,  очень нравится...  Но сказать прямо она пока не решалась. не смотря на весь ее огонь в делах сердечных она была мягко скажем не очень, а точнее полный ноль, так что спешить не следует. Ну чтож, будем ждать. Кейси вскинула голову и попыталась заржать, но вместо этого у нее получился лишь сдавленный хрип. Помогите! - одними губами прошептала лошадь, но конечно ее никто не услышал.

0

Вы здесь » Конный Спорт... » Денники лошадей » Денник Кейси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно