Конный Спорт...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный Спорт... » Флуд » Флуд в честь первых пользователей

Флуд в честь первых пользователей

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Роза
Здрасссте)))

0

32

Евдокия Романовна
Здрасте!

0

33

Лана
И вам желаю здравствовать.

0

34

Евдокия Романовна
Слушай, поможешь с моим новым творением?
http://okean.rolka.su/

0

35

Shah
Признаться по правде, подводный мир меня лично никогда не привлекал (всё-таки я ж Телец, земная стихия), но могу зарегистрироваться исключительно как Модератор)

0

36

Люди, давайте поиграем????

0

37

Евдокия Романовна
а вы в реале занимаетесь чем то, что связанно с лошадьми?

0

38

Кейси
Повторюсь: ни коим образом. В будущем намерена быть литературоведом, сейчас намерена поступать в ИСАА.

0

39

Не знаю, мне раньше тоже хотелось что бы моя профессия была связанна с литературой, но сейчас поняла, что это не мое. Хочу стать МС по конному спорту, но мне до этого еще как то луны..

Отредактировано Кейси (2011-09-30 23:03:42)

0

40

Кейси
А сейчас вы уже не любите литературу? *возмущенные глаза* Еще скажите, что не любите Достоевского! *сейчас будет скандал...*))

0

41

Не то что бы не люблю, мне просто не хочется углубляться в это. Ну не мое это, не мое!

0

42

*гнев зреет...* И ещё скажите, что пьесы не любите? И театры тоже?

0

43

Евдокия Романовна
Пьесы не люблю, а театры смотря какие.

0

44

Кейси
*сморщив носик* Фиии, ну как так можно?.. Не любить "Банкрота" или "Притворную неверность"...

0

45

Евдокия Романовна
представь себе, вполне можно.

0

46

я пьесы на дух не переношу, и Достоевский не нравится - а вот Чехов...

0

47

Чехов не плох, но пьесы он, кстати, тоже писал.

0

48

Создайте что ли место для поиска отношений, а? полезная вещица ведь) там и отигрыши планировать можно будет

0

49

Геккон
Что-то типа "семьи"? Скажу честно, никогда не видела от них пользы.

0

50

Евдокия Романовна
не знайй.. мне там лично удобно планировать игру, да и спустя время забываешь что и с кем хотел отиграть, а с кем в каких отношениях сейчас.. так что свою функцию они несут

0

51

Всем пока я отчаливаю,зайду завтра.

0

52

Геккон
Скажите честно, на скольких ролевых вы в принципе бываете? На сотне или на двух, чтобы забывать ближайшие намеренья? Если вам это действительно нравится, вы навряд ли не вспомните свои планы на персонажа.

0

53

Ребята, давайте жить дружно. Евдокия Романовна, ну создали эту тему, ну и что? Что плохого?

0

54

Кейси написал(а):

Евдокия Романовна, ну создали эту тему, ну и что? Что плохого?

Я с Кейси согласна!

0

55

Евдокия Романовна
ну сейчас я сижу на трёх.. на первой довольно сложные и запутанные отношения которые меняются с каждым отигрышем. и не всегда помнишь на чём именно остановился. когда 1000 постов по 30 строк штука... довольно легко потерять конкретную нить с конкретным персонажем.
а вообще никто ж не заставляет пользоваться) хочешь - используй, хочешь - нет

0

56

СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

Лана
А я сонный и делаю уроки *рассмеялся*

0

58

а я сонная собрала портфель и пялюсь в комп... Сама не соображаю уже ничего...

0

59

Кейси
Я в принципе человек неконфликтный, просто непонятно, для чего нужна данная тема. Впрочем, если заставлять не будут, пусть существует...
Геккон
Вы есть на каких-нибудь серьезных историчках? Желательно, с действием в России. Желательно так, чтобы было, где разгуляться.

Да, соц-опрос по поводу уроков: кто в каком классе/на каком курсе в университите?

0

60

Евдокия Романовна
не.. исторички не люблю почему-то) больше предпочитаю РЛ с элементами фантастики или мистии... ну или просто наше время. а разгуляться... сейчас одна рола. Та можно неплохо поиграть. и компания интересная и народу много. Правда не очень высокие требования, да и времени особо нет на что-то серьёзное)

всем приятных сновидений. до завтра

0

Вы здесь » Конный Спорт... » Флуд » Флуд в честь первых пользователей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно